전문가에게 배워봤습니다 ^^ (아이스볼 카빙)
관리자  test@test.com 2011-10-29 41483

 

커피바k에 근무하고계신 김준희 바텐더님

직접 저희 작업장에 오셔서 많은걸 알려주셨습니다  ^^

 

 

얼음 절단하는 방법..  전문가의 노하우와 칼과 송곳의사용방법 날연마하는방법등

많은걸 알려주셨습니다 ^^

 

 

연장의 자세한 설명과

 

 

칼질하는 각도 다듬는 작업

그리고 무엇보다 물기가 생기기전에 빠르게 작업마무리..

위생적인 아이스볼 카빙이였습니다 ^^

 

말로 설명할수 없어서 동영상을 올립니다 ~~

 

http://youtu.be/XhLDuLDfBkQ (송곳과 칼로 다듬는작업포함 영상입니다)

 

http://youtu.be/QG6hit0mGIU   (송곳으로만 카빙하는영상입니다)

 

 

 

 

먼길오셔서 많은걸 알려주고 가셨네요

최고의 아이스볼 카빙교육이였습니다 ~

커피바k 김준희 바텐더님 다시한번 감사드립니다 ~~ ㅎㅎ

 

아이스볼은 기계카빙으로 생산되고 있습니다
얼음의 크기와 형태에 따른 차이